"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Супрун: Избранный госсекретарь Минздрава не может занять должность из-за конфликта интересов

.
И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что избранный на конкурсе госсекретарь не может занять эту должность из-за конфликта интересов.

"Ну что же, коллеги. Наши опасения оправдались. Нам, Министерству здравоохранения Украины, избрали Государственного секретаря - человека, который законом будет наделен огромными полномочиями. Он будет влиять на любые кадровые решения не только министерства, но и всех государственных предприятий и будет руководить государственными закупками.

Мы категорически не согласны с результатами конкурса и видим системные просчеты в процедуре его проведения, которая является не совершенной и требует тщательной доработки.

По данным Мониторинговой миссия #Добрчесно, особа, которую сегодня избрали Госсекретарем Минздрава не может занимать эту должность из-за конфликта интересов, а ее имя фигурирует в коррупционных схемах.

Мы не можем работать в одной команде с людьми, которые скомпрометированы или коррумпированы. Мы бескомпромиссны, ведь речь идет о Госсекретаре Министерства охраны здоровья - министерства, от которого зависит здоровье каждого украинца".


Медицинская мафия - одна из самых живучих. Поэтому ежели сверху сказали, что тендерами и назначения будет руководить "правильный пацан" - так и будет. В конце концов - кто такая Супрун? Даже не министр. И вряд ли будет им при таком подходе к командам сверху.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments