"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Народный Фронт" объявил "героем Майдана" генерала милиции, который разгонял Майдан

.
В среду, 7 декабря, Печерский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство прокуратуры об отстранении от должности руководителя Управления общественной безопасности Национальной гвардии Владимира Гриняка, который в феврале 2014 года, будучи начальником Департамента общественной безопасности МВД, имел непосредственное отношение к событиям на Майдане.

Причиной отстранения Владимира Гриняка с должности прокуратура называет вручение ему подозрения в преступлениях.

Гриняка подозревают в организации штурма Майдана 18 февраля 2014 года, а также в организации схемы внебюджетного денежного вознаграждения «черным налом» подразделений силовиков во время Революции достоинства.

Народные депутаты взяли Владимира Гриняка на поруки, объясняя это тем, что он якобы сотрудничал с сотнями «Самообороны Майдана», сдавая им планы правоохранителей относительно акций протеста (Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Николай Величкович, Николай Соляр, Михаил Бондарь (все – «Народный фронт»), Володомир Арьев и Андрей Антонищак («Блок Петра Порошенко»).

Депутаты никак не объясняли, почему эти факты героизма, патриотизма и самопожертвования со стороны генерала не были известны следствию ГПУ до сих пор.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments