"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Интилихент Луценко в Раде цитирует интилихента Порошенко: все вокруг суки, а они, блядь, .....

.
Известный стукач Юга Луценко (помните еще "дело 9 марта, когда Югик под запись всех побратимов сдал, те сели, а Юрик цяцьку от Банковой получил?), как настоящий интеллигент и коммунист (позднее - социалист) матом не ругается, он матом разговаривает.

Когда Юрика на заседании регламентного комитета ВР несколько раз ткнули носом (ни разу юридически не грамотным) в его филькину грамоту, он разошелся не на шутку. И позволил себе цитировать президента, намекая, что уж если Петру Алексеевичу можно народных депутатов называть "суками", то ему, генеральному прокурору и бывшему зэку, которого, напомню, Виктор Янукович помиловал, и подавно можно.

На этот раз досталось не народному депутату Новинскому (оно ж сцыкливое, это генпрокурорское хуйло), а его адвокату.

С начала заседания комитета ВР Луценко потребовал, чтобы Татарову запретили предсатвлять интересы Новинского, так как тот (аргумент!!!) занимал должность заместителя начальника главного следственного управления Министерства внутренних дел во время Евромайдана.

То, что его, Луценко, адвокатом был один из экс-заместителей Генпрокурора, Югик как-то забыл. Ну как всегда - ему, звезданутому на всю голову, можно, а всем остальным - зась.

Новинский, в свою очередь, напомнил, что Татаров занимал руководящие должности в МВД еще во времена работы Луценко на должности министра внутренних дел.

Перепалка продолжилась после окончания заседания комитета.

В частности, Луценко назвал Татарова "падлой", а Новинский сделал ему замечание.

"Татаров - сука конченная! Неправославная!", - визжал в ответ генпрокурор.

Новинский сообщил, что подаст в суд на Луценко за оскорбления чести и достоинства Татарова.



Луценко практически процитировал своего кума Петра Порошенко, который назвал Новинского "сукой православной" (штырило тогда пацана сильно, не знал еще к какому берегу прибиться - то ли он тоже православный, то ли таки да "наш человек")



И вот интересно - Юга опять к бутылке присосался, как это было неоднократно (а потом удивлялись, почему у него "церроз печени" который испарился так же мгновенно после выхода из тюрьмы, как и инвалидность Юлии Владимировны), или он и не просыхал с 2005-го.

Увы, но Луц как был пьяным быдлом, так оным и остался. И плевать, в каком он нынче кабинете - от места сидения алкоголизм не зависит. Помнится, в первом правительстве Тимошенко (еще том, коггда ее соперник по табуретке вынужден был в СНБО отсиживаться) один из министров чуть ли не ежедневно, напившись, обрыгивал и кабинет, и коридоры. И ничего - работал же как-то.
Юра, канеша, повыносливее, но как был алконавтом и быдлом, так им и остался.

Вот такая он, сука православная коммунистическая...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments