"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Лузеры Левус, Высоцкий и Княжицкий не смогли завалить Медведчука в течение года. Тьфу...

.
В феврале 2016 года группа народных депутатов-фронтовиков получила задачу от Верховного совета террористических организаций Украины, в том числе "боевого крыла Майдана" ликвидировать выдающегося политического деятеля современности, кума президента и премьер-министра РФ Виктора Владимировича Медведчука.

Об этом сообщает на официальном сайте Общественного движения "Украинский выбор" народный депутат Василий Нимченко, являющийся заместителем Виктора Медведчука по партии.

Как утверждает Нимченко, Печерский райсуд г. Киева 18 ноября 2016 года обязал Национальную полицию Украины внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовном правонарушении по факту подготовки убийства лидера Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа». Таким образом, суд прекратил девятимесячную волокиту Нацполиции с рассмотрением заявления о подготовке физического уничтожения Виктора Медведчука.

«Еще 22 февраля 2016 года Виктору Медведчуку поступило сообщение о том, что 18 февраля 2016 года в Доме офицеров состоялось закрытое совещание руководителей различных организаций, в том числе руководителей «боевого крыла Майдана» и тербатальонов. Среди прочих там присутствовали Андрей Левус, Сергей Высоцкий, Николай Княжицкий. В сообщении говорилось, что указанные лица настаивали на немедленной физической ликвидации В. В. Медведчука как представляющего угрозу для национально-демократической Украины», — отметил Нимченко.

По его словам, такие планы строились на почве личной неприязни и идеологических разногласий с лидером Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» и были связаны с участием Виктора Медведчука в минском переговорном процессе и его работой, направленной на мирное урегулирование конфликта на Востоке Украины.

«Человек, предупредивший Виктора Медведчука об опасности и готовящемся убийстве, сделал это из чувства благодарности за освобождение из плена близких ему людей, что служит подтверждением достоверности данной информации, как и тот факт, что именно в этот день, 18 февраля 2016 года, указанные лица действительно собирались в помещении Центрального дома офицеров для проведения так называемого антиоккупационного форума», — пояснил Нимченко.

Нардеп также напомнил, что начиная с января 2014 года радикальные группы совершили четыре вооруженных нападения на офис Общественного движения «Украинский выбор ― Право народа».

«Нападения сопровождались с применением насилия, угрозами жизни сотрудников и заявлениями о намерении совершить физическую расправу над лидером Движения Виктором Медведчуком», — уточнил народный депутат.

Кроме того, В. Нимченко напомнил о фактах нападения на дом Медведчука, поджога его дома, неоднократных нападений на его жилье и многочисленных фактах силового препятствования деятельности Движения.

«Вышеизложенные обстоятельства и события в их совокупности дают основания считать реальной угрозу совершения преступления, которое может квалифицироваться по части первой статьи 14, части второй статьи 115 УК Украины, а именно ― подготовка умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц», — подытожил Василий Нимченко.

=====

Вот, сцуко, лузеры эти Левус, Высоцкий, Княжицкий - обсудили, проголосовали, утвердили, а реализовать не могут. Уже 9 месяцев не могут!!!
Даже на конкурсе лузеров они заняли бы почетное второе место...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments