"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Владелица УкрПравды послала СБУ на хер: пока не выполните мои условия - на допросы ходить не буду

.
А говорят, что Украина - не демократическое государство. Ну да - а где еще долларовый миллионер-журналист, владелец бренда УкрПравда (по поводу "основателя УП" спорит с Лещенко, кто из них "основательнее" - любовница настоящего основателя или его подмастерье, взятый на работу "мальчиком") тов. Притула может послать на хер целую Службу безопасности? И ведь прекрасно знает - с ее-то крышей ни ей, ни проспонсированному ею Сироже ничего не будет. В том числе за "черный нал", о котором рассказывают после увольнения все сотрудники УП.

Сегодня СБУ попыталась вручить повестку на допрос владелице "Украинской правды" Алене Притуле по делу о квартире нардепа Сергея Лещенко. Лещенко утверждает, что Притула одолжила ему деньги для приобретения квартиры на льготных условиях (беспроцентно), что законом рассматривается как коррупционные деяния.

В понедельник в редакцию УП пришел представитель СБУ, который пытался передать вызов на допрос А.Притулы  в качестве свидетеля.

Притула через секретаря передала сотрудникам СБУ, что не намерена давать никаких показаний и посещать допросы до тех пор, пока СБУ не отчитается перед ней о проведении расследования в отношении Игоря Кононенко, а также предоставит ей результаты расследования о прослушивании журналистов УП.

Возможно, Алена и права - СБУ должна проводить расследования, отчитываться и т.д. и т.п. Но она, как гражданин Украины, тоже много чего доложна. Например, платить налоги, соблюдать законодательство, приходить по повестке на допросы, а не провоцировать правоохранителей на силовое решение вопроса. А действия Притулы выглядят именно как провокация - вы меня, мол, насильно допросите, а я раструблю на весь мир, что против "независимой журналистки" применяют недозволенные методы.

Помнится, Притула уже гадила недавно Украине, организовав вместе с Лещенко в Европе кампанию с требованием не давать Украине безвиз. Так что гадости Алена и Сирожа делать умеют. И не только умеют, но и делают. И будут делать - до тех пор, пока "крыша" в лице известного олигарха есть.
А что потом? Использованные презервативы, как правило, выбрасывают...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments