"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Руководитель Нацполиции Троян вынужден признать - в Княжичах задерживали банду полицейских

.
В продолжение темы "Жители Княжичей считают, что полицейские были грабителями, ГСО их задержала, а КОРД отбивал своих"


Национальная полиция проводила в ночь на 4 декабря в с.Княжичи (Киевская обл.) расследование и спецоперацию в отношении преступной группы, которая занималась разбойными нападениями и грабежами населения под прикрытием правоохранительных органов.

Об этом сообщил и.о. руководителя Национальной полиции Вадим Троян в ходе оперативного совещания по расследованию  гибели шести полицейских в селе Княжичи Киевской области в ночь на 4 декабря.

"Спецоперация проводилась по всей стране. В результате оперативной работы была выявлена преступная группа, которая действовала на территории Киева и Киевской области. Он (Троян) сообщил, что в состав преступной группы входили несколько человек, среди которых были уже судимые за разбои и лица, которые работали или имеют отношение к правоохранительным органам", - говорится в сообщении.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments