"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жители Княжичей считают, что полицейские были грабителями, ГСО их задержала, а КОРД отбивал своих

.
Местные жители Княжичей под Киевом рассказывают журналистам, что в поселке накануне смертельной перестрелки произошло сразу несколько случаев грабежей с участием людей в полицейской форме.

Об этом сообщают не только журналисты, но и экс-советник главы МВД Константин Стогний в Facebook.

"Нашим журналистам там таких версий местные наговорили, что я не отважусь, не проверив, вслух говорить. Самая распространенная и культурная - это то, что полицейские сами промышляли воровством в домах. А ГСО их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтоб отбить задержанных. Но ГСОшники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена "любезностями" и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы. Предварительно - у ГСОшника, потому что они 100% правы и бояться нечего. Ну там и понеслось", - написал Стогний.

Иниересно, что с самого утра в соцсетях также рассматрвиалась в основном именно такая версия. В любом случае, уже понятно, что Геращенко поторопилдся со своим вбросом, и всё было не "немножко не так", как сообщил советник и близкий друг Авакова, а совершенно не так.

И не надо искать "руку Москвы" в своем распиздяйстве...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments