"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Диссидент Онищенко-Кадыров на росТВ. Следующий - Лещенко?

.
Покупал ли Порошенко голоса нардепов? Не сомневаюсь, что покупал.
Принуждал ли Порошенко нардепов к "правильному голосованию" путем некоторых манипуляций, в том числе с привлечением прокуратуры? Не сомневаюсь, что принуждал.
Осуждаю ли я действия Порошенко? Да, но частично. Покупку осуждаю. Пугалку уголовными делами - осуждаю тоже. С той лишь разницей, что за покупку по рукам надавать надо, а за возбуждение дел - тоже давать, но премию прокурорам. А вот за закрытие дел после правильного голосования - опять по рукам. Потому что ежели есть за что сажать - добро пожаловать на нары. Это было бы правильно.

Я к чему это всё. Да, методы Порошенко очень напоминают методы Януковича, который депутатов через колено ломал. И с этим надо разбираться. Разбираться жестко, независимыми органами, а не карманной прокуратурой.

Но кто нам поведал детективную историю о президенте? Кто повторил "подвиг майора Мельниченко", записывая на протяжении года главу государства? Сбежавший от политических преследований честный депутат Онищенко-Кадыров? Который позиционирует себя как "борец с режимом" и "диссидент".

Но ведь он сам утверждает, что "передастом" работал (в смысле - деньги нардепам платил), что для президента бизнес у непокорных отжимал. Т.е. он сам покаялся в преступлениях, а потому должен присесть где-то рядом в Петром Алексеевичем. А с учетом других своих грешков, о которых Кадыров не вспоминает, но мы все прекрасно знаем, - так на пожизненное, и не одно, хватит.

И что интересно - Онищенко утверждает, что передал компромат на Порошенко американцам, но демонстрирует это всё на российском телеканале. Более того - Онищенко уже давно на ФСБ работает, о чем есть неопровержимые доказательства. А вот американцы не спешат пока признавать компромат от Кадырова-Онищенко. Изучают. И не скрывают, что стукача от ответственности освобождать никак нельзя, ибо к нему вопросов не меньше, чем к его бывшему хозяину.

И что делает товарищ Кадыров? Он во время войны "мочит" Украину на российском ТВ. Т.е. уютно себя чувствует в компании Леночки Бондаренко, Шарикова-Царева и остальной украинофобствующей пиздоты. И ни один вменяемый человек не поверит теперь в "патриотизм" Кадырова. А лишь в попытку найти себе пристанище до столь ожидаемого ими всеми реванша регионалов.

онищ

А знаете, что самое печальное? Или смешное - даже не могу определиться.
Следующим украинским нардепом, который будет на российском ТВ откровенничать о Порошенко и Украине, станет Серега Лещенко.
И это неудивительно - американцы после личного вмешательства Лещенко в предвыборную президентскую кампанию с попыткой свалить Трампа ( и громкое публичное объявление о том, что он, Серега, спас Европу от сумасшедшего) не очень Лещенко и Ко жалуют. Т.е. вряд ли будут прислушиваться к его мнению. В Европе к предателю своего государства (а как иначе назвать человека, который активно требовал не давать Украине безвиз?) тоже относятся настороженно. А вот Росиюшка примет Стирожу с распростертыми объятиями.

Тем более, что в Майдане он не запачкан (трусливо отсиживался в Америке до последнего дня - пока не стал понятен победитель), Виктора Федоровича свято чтил и почитал (и даже, как свидетельствуют фото, чуть ли не оргазмировал в его присутствии). Т.е. нормальный пацан, просто оступившийся, но который еще может стать на путь исправления.

Так что у Лещенко, как и "патриота" Онищенко один путь - Россия. Там они и встретятся, и обнимутся, и простят друг друга...
И будет как в старом, многими забытом, но гениальном номере днепропетровской команды КВН ДГУ ("Песня о счастье") - "и обнимет араб еврея и араба еврей обогреет - потому что они ведь люди, хоть арабы и хоть евреи". В том смысле, что два не совсем честных политика, ненавидящие ранее друг друга, обнимутся как равные, как братья, как пострадавшие от украинской власти.
И будут поливать дерьмом Украину.
А это они умеют делать очень хорошо.

Борешься? Борись. Борьба с режимом всегда вызывает уважение.
Но когда ты берешь в соратники вражеское государство - это нехорошо пахнет...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments