"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Неприкосновенный Бойко

.
Генпрокурор заявил о том, что следствие имеет серьезные факты против лидера фракции Оппоблока Юрия Бойко. А вот это куда сенсационнее, чем корявый, с привлечением Януковича, наезд на Левочкина.

Потому что Бойко — далеко не так прост, как кому-то может показаться.

Войдя в свое время в нефтегазовую сферу, он сумел наладить доверительные отношения с руководством «Газпрома» и «Роснефти», что лежит на поверхности. И так же поверхности, что в этом «президентском» бизнесе очень многое построено на масштабнейшей коррупции.

Но Бойко сумел стать своим у американских и мировых нефтяников-газовиков. Именно он был определен ими как куратор деятельности таких корпораций как «Эксон», «Шелл» и других в Украине. Именно через Бойко налаживались контакты Януковича и Ротшильдов, после чего Янукович начал считать себя полубогом.

Есть достаточно оснований считать, что и Президент Порошенко законтачил с Ротшильдами через того же посредника.

Все это в совокупности делает Юрий Бойко реально неприкасаемым в Украине при любых властных раскладах. И позволяет ему претендовать на любые должности, вплоть до самых высоких. Если Левочкин — это интрига и организация, Фирташ — деньги и схемы, то Бойко — мозг и связи.

Так что очень любопытно, что же за «серьезные факты» готовы Бойко предъявить. Особенно, с учетом того, что по «вышкам Бойко» он юридически чист — там нет его подписей, и по этому делу уже проходят реальные персонажи из клана Кацуб.

Не дай бог, опять пиарный мыльный пузырь...


Алексадр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments