"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луганск отказался платить за воду - воды нет. Все вопросы - к Пушкину

.
А ведь предупреждали пацанов - если уж свои подписи поставили под обязательством платить за воду - так выполняйте "честное пацанское". Иначе - увы и ах.

Как и предполагалось, с 1 декабря Луганск остался без воды. Руководство террористической организации "ЛНР" обвинило в этом, естественно, украинскую сторону. Мол, перекрыли вентиль.

А никто ничего не перекрывал. Объясняли ж долбокам, что вода просто так не течет - ее качать надо. Насосами. А для этого надо электричество. А за электричество насосная станция должна платить.

Пока всё логично? Продолжим.

Насосная станция за три года задолжала энергетикам сумасшедшие деньги. А энергокомпания - она ж не государственная, а частная. И отрубила насосную станцию. Всё, кина нет, электричество кончилось.

Заплатят станции за воду - те переведут денежку дальше - вода пойдет.

Т.е. специально никто ничего не отключал. Но кто-то же должен платить как минимум за электричество. Вся Украина платит - а эти пидары хотят за наш счет? А хер им.

Кто заплатит? Учитывая, что сегодня тов. путин во всеуслышание заявил, что копейки больше на даунбесян не потратит, все вопросы к Пушкину...

====

Петровский водозабор, одно из подразделений Попаснянского водоканала, подпало под сокращение поставок электроэнергии. А это в свою очередь привело к прекращению перекачки воды, как на подконтрольных территориях, так и на оккупированных.

Луганское энергетическое объединение ограничило водоканалу должнику электроснабжение на 40%.

Об этом директор ЛЭО Владимир Грицай сообщил журналисту  «5 канала». В частности, руководитель объяснил, что причина отключений – это задолженность водоснабжающего предприятия превысившая 120 миллионов гривен.

Непосредственно поставки Попаснянского районного водоканала приходятся в 10% на подконтрольную территорию, а 90% на оккупированную. И в рамках переговоров в Минске были предусмотрены механизмы расчета за потребленную воду оккупированными территориями, но с тех пор на счета компании не поступило ни копейки, из-за чего водоканал не имеет возможности рассчитываться за потребленную электроэнергию.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments