"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

По требованию Фили Киркорова в Москве арестован "вымогатель" - лидер группы "Space" Дидье Маруани

.
Лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова задержали в центре Москвы по заявлению певца, композитора и шоу-мена Филиппа Киркорова.

Гражданин России Ф.Киркоров обвинил Д.Маруани в плагиате и вымагательстве 1 млн долларов.
.
Адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова, рассказала ТАСС, что «в настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19». «Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала», — отметила она.

По словам Айвар, она пока не располагает данными о причине задержания. В то же время адвокат уверена, что произошедшее «спланировано адвокатом Киркорова».

28 ноября представляющий интересы Маруани Трунов, заявил, что Киркоров согласился выплатить французу компенсацию за нарушение авторских прав. Он отметил, что лидер Space летит в Москву, чтобы подписать соглашение с певцом.

С заявлением против российского певца коллектив Space обратился в суд 1 ноября. Маруани в иске отметил, что композиция «Жестокая любовь» - переработка его произведения Symphonic Space Dream.

Адвокаты Киркорова уже заявили, что специально выманили Маруани в Россию, чтобы якобы отдать ему 1 млн долларов, которые он "вымогал".

Хоть Филька и болгарин, но рашизма нахватался по полной - украл, а когда его за жопу взяли, обвинил потерпевшую сторону.

Но и Маруани дураком оказался - полетел к уродам за деньгами. Ничему его убийство Маржери, который приехал в Россию за своими 50 млрд, не научило.

А Филя теперь, думаю, нерукопожатый в Европе будет - это не просто подстава, это не просто воровство, это большая подлость.


P.S. Московская полиция заявила, что Маруани формально не является задержанным, хоть и доставлен в управление, т.к. протокол все еще не составлен. Видимо, ждут. Ждлут, когда француз предложит Фильке миллион отступных - да еще и извинится, признав, что сплагиатил песню у самого Филиппа Бедросовича. Ну так получилось, что Symphonic Space Dream на много лет раньше, но, возможно, маленький Филя насвистывал мелодию, идя из школы, а подлец Маруани подслушал.
Я уже ничему в рашке-пидарашке не удивляюсь...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments