"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов о Януковиче: Марионетка Кремля, выполняющая все указания своих хозяев

.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов прокомментировал видеодопрос экс-президента Украины Виктора Януковича в Святошинском райсуде Киева, назвав его "марионеткой Кремля".

Об этом он сказал сегодня журналистам в Киеве, комментируя допрос Януковича в качестве свидетеля по делу пятерых бывших "беркутовцев", обвиняемых в расстреле активистов Майдана в феврале 2014 года.

"Украина снова посмотрела, кто ею руководил и какая была опасность, когда "марионетка", которая даже построить правильно свою речь не может, руководила страной, выполняя все указания своих кремлевских хозяев. Это была очень серьезная опасность, когда Украину могли просто лишить ее независимости, ее самостоятельности, ее европейской перспективы ", - заявил Турчинов.

Кроме того, секретарь СНБО подчеркнул, что беглый экс-президент должен быть допрошен как главный обвиняемый в уголовном производстве о расстрелах людей во время Революции Достоинства.

Во время вчерашнего допроса В.Янукович заявил, что и.о. президента Турчинов несколько раз покушался на его жизнь.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments