"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Янукович рассказал, как Турчинов готовил на него покушение и приказал сбить его вертолет

.
Жаль, что на пресс-конференции, которую дважды легитимный профессор Янукович дал после своего многочасового допроса, никто не задал простой, но очень важный вопрос - почему версия Януковича совершенно не совпадает с версией Путина, изложенной самим российским президентом в фильме "Крым. Путь на родину".

Ну т.е. наш рассказывает детективную историю с "крупноколиберными пулеметами" и погоней на машинах ("Нас ждали в засаде вооруженные автоматами люди и два крупнокалиберных пулемета"), полете на вертолете, за которым приказу захватившего власть диктатора Турчинова гнались упоротые хохляцкие истребители, за штурвалом которых сидели почему-то негры .А у Путина всё банальнее - "позвонил Виктор Федорович, мы его забрали и переправили к нам".

Вот что рассказал Виктор Федорович: Лечу, говорит, никого не трогаю, и тут "позвонил военный диспетчер и дал приказ летчикам, которые летели со мной, возвращаться в Харьков… Я спросил, кто он такой, что дает приказ президенту Украины. Он ответил, что ему такой приказ дал председатель Верховной Рады Турчинов".

Летчик не мог выполнить этого распоряжения, потому что у вертолета, по словам Януковича, не хватило бы топлива в баках, чтобы вернуться в Харьков.

Но диспетчер, утверждает Янукович, "стал угрожать, что он поднимет истребитель и они заставят силой сесть на землю".

После геройского приземления, продолжил бывший глава государства, его встретили вооруженные до зубов пограничники и сказали, что им отдан приказ его задержать.

"Я сказал, что они не имеют на это никаких прав", – заявил Янукович, но пограничники сослались на приказ Турчинова. И только благодаря неимоверному такту и дипломатическим способностям Януковича удалось всей его команде пройти сквозь ряды вооруженных погранцов.

Даже на пресс-конференции несколько раз журналисты провоцировали Януковича назвать "главного злодея" Украины. Федорович что-то мямлил, типа "ну вы сами знаете", а потом сдался, заявив, что всю власть в стране захватил Туричнов. Потом подумал и добавил в этом список Парубия, Яценюка и... Вову Парасюка.

Но главный злодей Украины всё же - Кровавый Пастор Турчинов.

Во время следующего допроса, насколько мне уже сообщили сценаристы этого бесконечного мыла, Виктор Федорович расскажет, как Валентиныч лично шашлыки из его любимых страусов жарил, а потом добрых птичек беркутов распинал (помните еще это фото?).

Как там у Кормильцева? "Эта музыка будет вечной..."
Отож...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments