"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Мустафа Найем нацелился на должность главы Нацполиции

.
Народный депутат Мустафа Найем ("Блок Петра Порошенко")  заявил о своем желании  занять пост главы Национальной полиции.

В настоящий момент Найем консультируется с юристами на предмет подачи документов для участия в конкурсе. Как известно, Найем входит в состав коллегии Министерства внутренних дел. Он курировал процесс переаттестации сотрудников милиции и запуск патрульной полиции в разных регионах Украины.

Как утверждают специалисты, у Найема мало шансов возглавить Нацполицию, а больше всего их у бывшего начальника уголовного розыска, первого заместителя начальника Национальной полиции и и. о. главы ведомства Вадима Трояна, которому покровительствует министр внутренних дел Арсен Аваков.

Подобные статусные назначения происходят по согласованию с президентом Петром Порошенко. Учитывая, что Найем последовательно критикует главу государства, допущение, что он одобрит это назначение, пока выглядит маловероятным.

Вообще вокруг конкурс на должность главы Нацполиции разгораются страсти - сначала о своих амбициях заявил бывший главный боец с наркотиками наркоман Илья Кива.

И. о. главы Нацполиции Вадим Троян назвал советника министра внутренних дел Украины Илью Киву "старым ментом" и прокомментировал  его перспективы возглавить Нацполицию.  "Считаю, что не может быть претендент на должность руководителя Нацполиции старый мент", - сказал  Троян


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments