"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Порошенко охуел! Украина предложила принять беженцев вместо стран ЕС. За канхфетку Пете

.
Забрехавшийся президент уже даже не пытается сохранить лицо, продавая Украину всем подряд - от российского собрата до европейских ублюдков.

Так, намедни он решил, что ради получения небольшой суммы для дерибана между ближайшим своим окружением, Украина готова повырубать нахер леса и передать "кругляк" Европе. Патаму ша им нада. А Украине не надо. И лес Украине не нужен. Деньги для Петрушки важнее.

При этом никакого безвиза за продажу национальных богатств Украины Петьке уже даже не обещают - всего лишь очень крупную сумму взятки президенту озвучили. Именно взятки - мы-то все прекрасно понимаем, что "европейский подарок" будет украден, как и все остальные деньги.

Но Петя, оказывается, и за безвиз не забыл. Который нам дали, если верить брехливой кучерявой жопе, еще 1 января 2015 года. А потом давали еще шесть (шесть!!!) раз. Теперь, дабы задобрить европейский мудаков, стонущих от засилья африканских и ближневосточных беженцев, Петя предложил принять их всех в Украине.

Украинцев "батько нации" естественно не спросил - а нужны ли здесь толпы вооруженных ублюдков, которые терроризируют Европу. Он просто решил подороже продать большую площадь, где можно поселить миллионы "беженцев". Да еще и кормить-поить их за счет украинцев.

Через замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергея Петухова Порошенко пощупал мнение украинцев - Петухов предложил, чтобы Украина взяла на себя квоту некоторых из стран ЕС на расселение мигрантов.

"Не секрет, что на принятие решения по Украине (по безвизу) во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно побаиваясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может стать решением! Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов", - написал Петухов.

По мнению Банковой, Украина нуждалась бы в дополнительном финансировании от Евросоюза или отдельной страны, но это "были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС".

Оценили красоту игры? Европейские лидеры "побаиваются негативной реакции своих избирателей" - а наши, блядь, нихуя не побаиваются. С карательными отрядами Авакова - кого ж они бояться-то будут?
Или вот это - содержать беженцев в Украине дешевле, чем в Европе. Конечно, дешевле. Но содержать х будут за счет украинцев - потому что европейские деньги по старой доброй традиции "потеряются". В одном из петиных офшоров.

Не удивлюсь, если через несколько лет и этому отмороженному экс-президенту очередной генеральный прокурор зачитает обвинение, как сегодня Луценко зачитал Януковичу.
И смешно, если это сделает Луценко, который свято верит, что вовремя предать - это не предать, а предвидеть.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments