"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

"Золотой батон/унитаз Порошенко": В частной церкви ПАПа сделаны фрески "из жизни президента"

.
Как смеялись над Пшонкой за тот самый портрет в облике Цезаря. А как глумились над Януковичем за золотой батон и золотой унитаз. Ну что сказать - классическое жлобство. Точно так же, как дача в виде несколько уменьшенного Белого дома. Чистой воды жлобство.

А тут, панимаиш, тов. Касьянов очередную "зраду" разгоняет. И шо я вам скажу - это, канеша, не зрада, а просто демонстрация плохого вкуса и комплексов дорогого Петра Алексеевича. И никакого предательства из этого жлобства (как культурного понятия) руководителя государства не следует. Сколько раз уже говорено - знание языков и верхнее (не высшее, а верхнее) образование (даже с "золотым" дипломом) не очищает человека от генетического мусора. Как в народной мудрости о том, что девушку вывезти из деревни можно... Похоже?

В общем, роспись частной церкви своими ликами - дело сугубо личное. Постройте себе - и тоже раписывайте.

иконаПАП


Иконе (согласно канонам фреску тоже можно считать иконой) судя по действующим лмцам - лет 5. Т.е. роспись сделана как раз после постройки церквушки - сроки совпадают.

Что же мы видим? Сам Бог-Сын благословляет чету Порошенко. Которые (ну слава те, Господи, хоть это понимают) пока еще (пока) не святые - нимбов нет. На коленях младшенького - жертвенный агнец. Не народ ли украинский - а, Петр Лексеич?

Непонятна роль персонажа с пером (условно - писарь). Такое ощущение, что попал он в картину" случайно (надо было чем-то место замалевать) - даже тога на нем одета неправильно.

Каждый безусловно, сходит с ума по-своему. И Петр Алексеич в своей личной церкви может рисовать хоть Виктора Федоровича, хоть Владимира Владимировича, хоть Наденьку Савченко с Юлией Владимировной. Не говоря уже о себе любимом.

Но кто б уже после такого за золотой батон шота говорил, а тем более за безвкусную картинку с Пшонкой-цезарем.
Все вы там, пацаны, одним миром мазаны...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments