"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Истерично закрытый Саакашвили одесский Центр обслуживания граждан возобновил работу

.
В Одессе созданный при экс-главе Одесской областной государственной администрации Михаиле Саакашвили Центр обслуживания граждан (ЦОГ), который

Закрытый экс-главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили Центр обслуживания граждан (ЦОГ) возобновил работу.

Об этом сообщил руководитель центра Артур Амиров.

По его словам, центр получил из Министерства юстиции разъяснения закона №5067 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усовершенствовании государственной регистрации прав на недвижимое имущество и защите прав собственности".

"Мы получили разъяснение, которое хоть и лишило нас нескольких услуг, но дало возможность возобновить свою деятельность. У нас все происходит быстро: человек приходит и записывается в очередь, если она есть, и через два дня получает документы, а для бизнесменов есть возможность приобрести моментальную выдачу документов", – заявил Амиров.

На данный момент центр предоставляет услуги по регистрации имущества, бизнеса, регистрирует экспресс-браки, делает технические паспорта, проводит оценку имущества и предоставляет юридические услуги.

3 ноября глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили закрыл Центр. Он мотивировал свое решение тем, что закон о противодействии рейдерству делает невозможным финансирование учреждения. В то же время в других регионах подобные центры не закрывались и финансировались в достаточном объеме.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments