"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Савченко объявила о начале "сольной политкарьеры". Она уходит в очередной "Рух" и метит в президенты

.
Пару недель назад я упоминал о том, что Савченко окончательно побила горшки с Тимошенко и намерена уйти в Рух. Правда, в какой из них (после того Руха, старого, еще который при Чорноволе был, уже с десяток новых "нарухали") - увы, не знал. Потому что в "рухах" не шибко разбираюсь.

И вот свершилось - сегодня Савченко объявила о начале "сольного политического проекта", уходе в Рух и даже (чем черт не шутит) самовыдвижении в президенты.

Об этом Надежда Савченко рассказала в программе "Шустер Live".

Правда, из фракции Батькивщина она выходить не намерена. И я ее понимаю - сразу же вылетит из парламента. А нудна ли она своим работодателям вне стен Рады...

"Я становлюсь независимым политиком. Я открываю свой фонд", - заявила Савченко.

Также она намерена сформировать (или возродить - были оба определения, потому ситуация не совсем понятна) общественную организацию (или партию - тут тоже у Наденьки были разночтения, тюк. она не знает, чем общественная организация от пратии отличается) под названием Рух.

"Я буду вести Рух как партию, которая забыта и не понята", - сказала она.

"Я выбираю - вести "рух" вместе с вами. Только не тот "Рух", который создает Саакашвили - новых идей, не тот "Рух" (политическая партия "Народный Рух Украины"), который сейчас представляют Кривенко и Кишкарь в Верховной Раде. Это - тот "рух", с которым я познакомилась, который является источником ценностей, которые не были реализованы, за которые выходил Майдан", - заявила народный депутат.

При этом она сбивчиво пыталась объяснить: "Народный Рух Украины" - это партия. Но, кроме партии, это еще и общественная организация. Вот я за эту общественную организацию".

Также она заявила о своем возможном выдвижении на должность Президента Украины.

М-да... У "Вечернего квартала" появился серьезный конкурент...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments