"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В России истерика: Украина в одностороннем порядке закрывает небо над Крымом

.
Украина решила провести учебные стрельбы - испытание новой ракеты. Ну решила и решила. Уведомила в соответствии с международными нормами партнеров, соседей, авиакомпании и т.д. и т.п. Ну шоб самолеты случайно под удар не попали.

24 ноября Украина издала НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве из-за запланированных на 1 и 2 декабря 2016 г. ракетные стрельбы, подробно перечислив опасные зоны.

Стрельбы ожидаются на юге - Херсонская область над Черным морем. Ну и Крым, возможно, захватим немного. Это как карты лягут.

Шо тут началось! Кремль истерит, Росавиация вообще в полном ступоре. Оказывается, "Украина нарушила все международные соглашения, решив в одностороннем порядке провести ракетные стрельбы в районе Симферополя, суверенном воздушном пространстве России".

Как говорится в сообщении, учения пройдут "1 и 2 декабря 2016 года на всех высотах над открытым морем близ Симферополя с заходом в воздушное пространство над территориальными водами России с максимальным углублением на 12 км".

По поводу "открытого моря близ Симферополя - это, конечно, перебор. Ибо до моря из Симферополя пыхтеть и пыхтеть. Где Симферополь - и где море.

Но возмущенные росиянчеги не успокаиваются: «Действия украинской стороны... нарушают приложения 11 и 15 к конвенции о международной гражданской авиации от 1944 года... и создают потенциальную опасность для деятельности гражданской авиации», — говорится в сообщении.

При этом в Росавации добавили, что подобные действия могут привести к катастрофам, как с МН17 в июле 2014 года и S7 1812 в октябре 2001 года. Росавиация потребовала немедленной отмены выпущенных уведомлений, запретив проводить учения возле своих границ.

Смешно, друзья мои. Они действительно считают, что и Черное море - их, и Крым - исконно рузьке, и что все им всё должны, а учения могут проводить только они - и возле границ Украины, и даже на территории Украины.

Какие, сцуко, международные конвенции? "А воровал ты ее по советским законам?" - спрашивал Шурик у товарища Саахова. Т.е., перефразируя классиков, - а воровали Крым рашики по международным законам? Никто в мире не признал аннексию полуострова - так что могут пацаны в трубочку свои претензии свернуть и себе (или Воффке) в ж... засунуть.

А вообще - красивый троллинг ))) Узнаю руку Мастера. Пастора т.е.

Надеюсь, и ракеты полетят так, что Вова слюной захлебнется...


Обновлено 0:34. Уп-с. А вот и жирный тролль Турчинов отозвался на истерику. Как всегда аккуратно. Вы, говорит, не бойтесь. Мы вас не больно зарежем. Чик... и вы уже на небесах...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments