"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Коломойский избран главой "партийного суда" Укропа

.
Делегаты XI съезда УКРОПа, который сейчас проходит в столице, выбрали Игоря Коломойского председателем Комиссии партийного контроля ("партийного суда") - постоянного контрольно-ревизионного органа, который контролирует и проверяет соблюдение требований устава, программных документов, партийной дисциплины и этики членами партии, ее уставными органами и руководством.

Кроме того, Коломойский стал членом партии УКРОП - он находится на партийном учете в одной из районных организаций города Киева. Комиссия подотчетна и подконтрольна исключительно съезду партии.

По уставу, руководитель этого органа избран на два года.

Комиссия разрабатывает проект Кодекса партийной этики, рассматривает внутрипартийные споры, принимает решение об устранении нарушений в деятельности уставных органов партии и их руководства и руководства партии, отменяет решения руководящих исполнительных органов партии (президиума партии, советов первичных, местных, областных организаций) и ее руководящих лиц в случае нарушения ими устава, программы партии или законодательства.

КПК возобновляет в партии лиц, членство которых было неправомерно прекращено.

В повестке дня съезда, который проходит в Киеве, - утверждение состава Политического совета УКРОПа, избрание председателя и членов Комиссии партийного контроля и состав Ревизионной комиссии партии.

Эти органы будут формироваться в соответствии с новым Уставом УКРОПа, который был утвержден на IX съезде партии в сентябре. Кандидатов к Политический совет, Комиссию партийного контроля и Ревизионную комиссию партии выбирали рейтинговым голосованием во время конференций региональных партийных организаций.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments