"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Уважаемые читатели про Ляшка часто спрашивают. Ну шо я вам скажу - шоб да, так нет /Видео 18+/

.
Ряд читателей регулярно задают вопрос о Ляшко - мол, почему именно этого уважаемого (или неуважаемого - в зависимости от того, как к нему относятся) политика считают главным геем Верховной Рады.

Видимо, кое-какие скандалы старые прошли мимо моих читателей, кое-что забыто, поэтому отвечу подробно. Сразу всем.

Во-первых, Олега Валерьевича не считают главным геем Верховной Рады. С какого такого перепугу? В Раде достаточно много геев, действительно уважаемых людей, поэтому выделять среди них "главного" - неблагодарное дело. Когда-то, очень давно, при обилии гомосексуалистов в парламенте и правительстве, главным сичтался один из министров (до этого - нардеп), которого своей ориентации не скрывал. Юстицией занимался. Кто помнит - хорошо, кто не помнит - ну и ладно.

Так вот Ляшко считают не главным геем, а главным 3,14дарасом Рады. Что, согласитесь, не одно и то же. Далеко не всякий гей - пидарас, и не всякий пидарас - гей. Это вообще не связанные между собой понятия.

Но именно Олег Валерьевич попадает под оба этих определения. Про пидараса - тут понятно (не люблю г-на Луценко, но его ответ Нестору Шуфричу после посещения ими гей-клуба считаю гениальным: "Лучше быть геем, чем политическим пидарасом"). А про гея - так Олежка сам рассказывал, под видеозапись, что в молодости очень полюблял это дело. "Отвир", говорил, "остался незайманым", а остальное - "всё было". Но при этом Олежка возмущался и говорил партнеру - "ты это, Боря, шота не то делаешь".

Был бы Ляшко геем - да никаких вопросов. У нас министр-силовик к мальчикам неравнодушен - и шо? Все мы люди. Но Ляшко ж не просто гей - он... ну да, ну да...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments