"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сегодня Украина получила безвиз! По словам "Петьки-3,14здобола"

.
Когда у Петра Алексеевича заканчиваются аргументы, он в запале говорит вместо "зуб даю" (уже кому-то дал - привычной золотой фиксы на "троечке" шойта не наблюдается) - "а ты запиши!".

Помните, перед выборами рассказывал и про безвиз, и по доллар по 10, и по тысяче (той еще, когда доллар по 15) в день для военнослужащих? И кадый раз на конкретный вопрос - "а когда" ответ был неизменный "а ты запиши - с .....".

Но Петр Лексеич хитер! Ох, шельма, хитер! И за жопу руку схватить сложно - он хоть и обещает, дату конкретную называет, но год-то, год!!!

Вот как с реформами, например - "и обещаю, что с 25 октября мы начнем решительные реформы..." Каждый год 25 октября мы теперь ждем "решительных реформ". А Петр Алексеевич смотрит на хохлов и ржет - так я ж не сказал, какого года. И бьется в истерике от смеха.

Так и с безвизом получилось. Перед президентскими выборами клялся и божился, что "с 1 января все граждане Украины смогут беспрепятственно..." Потом несколько раз даты безвиза переносил, и окончательную, на этот раз железную, броню практически, назвал дату "великой победы" 24 ноября. И сказал привычное в таких случаях - "ты запиши - 24 ноября". И поклялся- что на этот раз - точно-точно-точно. Крест, говорит, на пузе.

Было это давно, Петр Лексеич надеялся, что народ забудет. Или не надеялся - насрать ему на народ. Но вот сегодня - 24 ноября.

И тут вопрос: либо Украина сегодня получает безвиз - либо Петр Алексеевич Порошенко пиздобол.

И никак иначе. Никто ж его за язык не тащил. Сам ведь требовал - "запиши!". Записал. Теперь, как избиратель и гражданин Украины, верящий своему президенту, хочу увидеть сегодня решение по безвизу. Нет? Ну так Петька пиздобол значится.

И сразу, шоб два раза не вставать, соглашусь с дорогими порохоботами: да, я агент кремля, шатун, йульок, нехороший человек, редиска, "а то путин нападет"...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments