"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Для семейства Лещенко День Достоинства и Свободы - "день стыда и фрустрации"

.
Ой, тока не надо говорить, что в семействе Лещенко - полная демократия, а потому ди-джейка Настя высказывает собственное отношение к событиям в Украине, а не общее с Сирожей. После того. как дурочка публично набросилась на клятых хохлов, развязавших войну на ее родном Донбассе, Сережа ей немножко прикрыл ебальник - она стала выражать свое негативное отношение к украинцам более мягко, а ругательные посты про ВСУ подчистила.

Что же касается Евромайдана и Дня Достоинства и Свободы, к которому иногда пытается примазаться (и очень неудачно) Сергей Лещенко, то теперь, видимо, пара плюнула на все приличия и говорит то, что думает.

Ну а как иначе? Вспомним, где был Сережа Лещенко во время майдана. Где? Сбежал из страны в Штаты и вернулся только после того, как стало ясно, кто победил. Это он теперь лопочет что-то о том, чтоо не мог оторваться от работы и учебы, чтобы за пять месяцев в Украину на денек наведаться. Не мог - потому что итог Майдана был непредсказуем. А мы-то хозяина Сережиного хорошо знаем - не хотело молодое дарование под раздачу за компанию попадать... Да и восторженное заглядывание в рот Виктору Федоровичу (помните знаменитое фото - чуть ли не из штанов выпрыгивает, чтобы только поближе к Папе быть) на тот момент еще не все забыли. И "расследования" вводило в заблуждение лишь тех, кто не понимал, что руками лещенко одни олигархи воют с другими.

Так что верю - верю, что для Лещенко (обоих) 21 ноября - "день стыда и фрустрации" (с).

А вы продолжайте голосовать за "молодых и подающих надежду". Только потом не говорите, что вас не предупреждали...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment