"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У Кличко заявили, что Киевэнерго терпилам ничего пересчитывать не будет

.
На прошлой неделе премьер-министр В.Гройсман и вице-премьер-министр П. Розенко заявили о приостановке рассылки счетов за отопление по Киеву в связи с заложенными в них неправильными тарифами. И пообещали перерасчет.

Однако в ахметовском Киевэнерго аявили, что не намерены подчиняться приказам "преступной валады", закон для них только один - указания Рината Леонидыча, а потому никаких перерасчетов, лохов надо стричь.

Ахметова поддержала и Киевская горгосадминистрация - заместитель Кличка Петр Пантелеев заявил, что терпилы для того и существуют, чтобы их оббирать. А потому никаких оснований для проведения пересчета в КГГА не видят - и не надо, сцуко, трогать дорогого Рината Леонидовича...

"По поручению мера мы разобрали этот вопрос. Вывод таков, что "Киевэнерго" при начислении использовало методику, утвержденную постановлением №1037 согласно требованиям действующего законодательства. Нарушений мы там не нашли … оснований для пересчета нет", - сказал он.

Найдут ли что возразить на это Гройсманн с Розенко? Вряд ли. Они ведь пообещали пересчитать платежки не ради хоолов-терпил, а чтобы поменьше народу на майдан 21-го вышло. Так что всё пучком...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments