"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Террорист из ЛНР назначен на высокую должность в луганской ОДА. Спасибо Порошенко и Грицаку

.
В День Достоинства и Свободы к исполнению обязанностей начальника Департамента здравоохранения Луганской ОГА приступил Павел Малыш, известный своим участием в террористической группировке "ЛНР".

Это тот самый Малыш, который обосновал необходимость убийства пленных украинцев - в должности заместителя министра здравоохранения ЛНР он лично отдал приказ о создании группы медиков и представителей КГБ для эвтаназии украинских патриотов, раненых и пленных военнослужащих ВСУ.

После задержания айдаровцами, Малыш... откупился. Кому ушли деньги? Судя по тому, что на защиту "патриота Украины", который "как Штирлиц работал в логове врага" стал сам Тоша Геращенко, имя выгодополучателя озвучивать не надо ))).

СБУ, в руководстве которого у Малыша нашлись родственники, тоже не имело претензий к сепаратисту-убийце. И вот спустя два года он получил высокое назначение.

А Грицак пусть продолжает своих архаровцев за пионэрами гонять и фальшивые фильмы о победе над ФСБ журналистам впаривать. Это менее опасно, чем заниматься прямыми обязанностями.

Кому интеерсно - вот подробности об этом любимце Авакова и Порошенко. Что бабло животворящее делает!!!

Слава Великому Кондитеру! Лучшего поздравления украинцам он придумать не мог...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments