"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сюр: Боевики Авакова и Билецкого пришли на Банковую с антипрезидентскими лозунгами

.
"Азов" принято считать "боевым отрядом" министра внутренних дел Авакова - через нардепа Билецкого, разумеется. Ни Аваков, ни Билецкий сей факт никогда не скрывали. Напротив - подчеркивали причастность министра к созданию, финансированию и "продвижению" Азова.

Поэтому сегодня странным выглядит поход "азовцев" на Банковую. Правда, если вспомнить свежайшее интервью г-на Билецкого - уже и не столь странно. А если вспомнить свежее утверждение Кивы, что Аваков пообещал поставить его, наркошу, вместо импотентного президента страной рулить - тоже непонимание происходящего как-то быстро проходит.

Но факт остается фактом - боевой отряд Авакова (для массовости - со студентами) пришел на Банковую. Лозунги - от патриотических до оскорбительных в адрес президента.
И это уже не смешно.

P.S.  Буквально в сотне метров от азовцев митингуют под Нацбанком "рабиновичи". Не затеял ли тов. Аваков какую-нибудь гнусную провокацию?




А вот "студенты", которые пришли вместе с Азовом. Они искренне полагают, что лично президент должен ответить на вопрос - "почему в университете нет туалетной бумаги?"
Клоуны, блядь...

азов2
азов3
азов4
азов5


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments