"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Гройсманд, оказывается, за вас, хохлы, на майдане умирал! А вы - твари неблагодарные!

.
Нет предела цинизму и наглости Вовы Гройсманна.

На этот раз премьер, поздравляя украинцев с Днем Достоинства и Свободы, попытался переписать историю. В надежде, что за эти несколько лет забылась лично его, Гройсмана, роль в подавлении Майдана.

В "поздравлении" премьера очень аккуратно использовано местоимение "мы" вместо привычного "я". Ну типа "мы пахали - я и трактор". "Мы", оказывается, "доказали...": Вместе мы доказали - мы едины в стремлении быть независимыми и жить в демократической стране!" Еще чуть-чуть, и Вовку бы прорвало - все мы знаем его способность присваивать чужие лавры. Ну да - именно Гройсманн организовал Майдан, поил его и кормил и т.д. и т.п. Правда, роль Великого Гетмана Петра в этом случае непонятна, если всё делал какой-то пацанчик из Винницы.

И я понимаю, почему "мы" - ибо "я" здесь совсем неуместно. Тут бы к "мы" примазаться.
 Потому что вся Украина помнит мальчика Вову, который по разнарядке отправлял из Винницы отряды титушек в Киев. И как он руки Виктору Федоровичу лизал, и как в вечной любви клялся, и как уже после убийств на Майдане прославлял Партию регионов.



Нет, Воффка, "никто не забыт, ничто не забыто" - и не примазывайся к Майдану. Твое место возле параши в Мариинском возле Антимайдана...

Единожды предавший... Или не единожды. Но мы-то уверены - после смены власти Вова Гройсманн, как "настоящий сын своего народа" (с) (понимайте как хотите) будет славить нового гетмана. Или даже Путина - при некоторых обстоятельствах.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments