"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

После скандала с сфальсифицированным видео Богданов признал, что "фильм" снят по заказу СБУ

.
Профи сразу заметили, что "оперативное видео" (так было заявлено председателем СБУ Грицаком) освобождения экс-сотрудника ФСБ, перешедшего на сторону Украины Ильи Богданова - сфальсифицировано. Т.е. ребята даже толком не смогли кино снять, чтобы им поверили.

Насторожило не только убожество техники, где ни лиц не разобрать, ни номеров автомобильных, но и явно отрепетированный и снятый далеко не с первого дубля "захват". Представьте - едет по заснеженному полю автомобиль, блокируется сбушниками... а вокруг автомобиля уже натоптано. Т.е. сначала натоптали, а потом к машине ломанулись. Неожиданно. И руки у Богданова спереди закованы (ага, щас-с), и сидит он один сзади (а руки, напомню, спереди в наручниках закрыты). И еще куча нестыковок. Не говоря уже о том, что в день захвата под Харьковом снега не было (даже здесь убогие спецы прокололись, сняв свой фильм в Киевской области).

Прижатый к стенке Богданов вынужден был подтвердить, что имеет место фальсификация. Но, чтобы смягчить, он сказал, что это - "следственный эксперимент". Поэтому, мол, и снег, и натоптано, и вообще "немножко не так": "Я не все могу сказать о том, как и когда, потому что следствие еще ведется. Но это видео снято не в момент захвата преступной группировки. Это снималось, когда проводился следственный эксперимент".

Но вот беда - освободили Богданова "буквально только что" (Грицак) и сразу же показали на пресс-конференции видео акции. Т.е. соврал глава СБУ - освободили давно,привезли в Киев, сняли видео, а уже потом г-н Грицак журналистам врал.

А у меня (и не только у меня) теперь большие сомнения, что Богданова вообще кто-то "похищал". Просто пацанам предъявить обществу нечего - вот они и придумывают поводы. Что СБУ, что Генпрокуратура.

Лузеры, мля...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments