Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Доклад НАТО: Агрессия РФ в Украине не оправдана и полностью доказана
555
v_n_zb
.
Российская Федерация продолжает игнорировать требования минских соглашений, а доказательств агрессии РФ в Донбассе более чем достаточно.

Об этом говорится в докладе Две войны Украины: защита независимости и внедрение реальных реформ, который был обнародован на заседании по вопросам гражданского измерения безопасности Парламентской ассамблеи НАТО в Стамбуле.

«Существует достаточно доказательств присутствия российских войск и систем вооружения на Донбассе: российские военные, которых взяли в плен военнослужащие украинской армии; спутниковые снимки НАТО, данные наблюдения Верховного Главнокомандующего объединенными вооруженными силами в Европе, генерала Филиппа Марка Бридлава, подтверждающие заявление Александра Хуга , первого заместителя председателя СММ ОБСЕ о том, что наблюдатели ОБСЕ при наблюдении видели доказательства присутствия российских солдат и оружия на этой территории с начала конфликта», — сообщается в докладе.

В докладе говорится также о том, что Кремль выбрал позицию воспринимать проевропейский курс Украины, как агрессию, в результате чего начал вооруженную агрессию.

«Москва начала плохо замаскированную агрессивную военную кампанию, которая завершилась незаконной оккупацией и аннексией Крыма и затяжным вооруженным конфликтом в восточных областях Украины — Луганской и Донецкой. Россия прямо нарушила многочисленные международные соглашения, наиболее очевидным является нарушение Будапештского меморандума от 1994 года» — сказано в докладе.

При этом отмечается, что попытка Москвы оправдать действия необходимостью «защитить русскоязычное население Украины» не выдерживают критики, поскольку «признаки какого-либо нарушения прав русскоязычного населения по сравнению с периодом правления (экс-диктатора Виктора Януковича) отсутствуют».


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
"Хороший тамада, и конкурсы интересные" (с)
Очередная обеспеокоенность, а будет ли с нее толк?

Доклад НАТО: Агрессия РФ в Украине не оправдана и полно

Пользователь valery_3 сослался на вашу запись в своей записи «Доклад НАТО: Агрессия РФ в Украине не оправдана и полностью доказана » в контексте: [...] Оригинал взят у в Доклад НАТО: Агрессия РФ в Украине не оправдана и полностью доказана [...]

Ссылки нет.

Трактовка есть.

ПрофессиАнальная украинская журналистика во всей красе (объективности ради - не хуже, чем при Януковиче).

цитата - это трактовка?
ну-ну.
Хотя кому я это говорю...



Хе-хе, оказывается это все вообще трактовка главного укропуштуна: http://korrespondent.net/ukraine/3776624-v-nato-zachytaly-doklad-o-voine-v-ukrayne

Не хилое развитие отечественной журналистики, надо признать: распространяем измышления главного афганского укродебила:)))


муся, конечно, дебил - но в отношении НАТО и Украины мне его позиция ближе, чем упоротого украинофоба и почитателя талантов путина.

Все течет, все меняется.

Как раз в 2012-2013 Вы были украинофобом (на счет Путина утверждать не буду), сегодня же прям шагаете в рядах информвойск Стеця.

Забавно.

Вы лжец! Я никогда не был украинофобом.
Или доказательства в студию - или пиздобол.
Равно как и сейчас множество материалов о пиздоболе порошенко.
Так что наш местный путинофил - дважды пиздобол )))

И да - ИхТамНет, Россия правильно уничтожает хохлов. Надеюсь, пайку отработали, дорогой товарищ.

"И да - ИхТамНет, Россия правильно уничтожает хохлов. Надеюсь, пайку отработали, дорогой товарищ."

А это к чему?
Что Вы этой фразой хотите сказать?
Считаете, что каждый сознательный украинец должен верить в 200 тысяч российско-террористических войск?

Или просто бросаетесь, аки Цербер на каждого вменяемого гражданина Украины, который обоснованные сомнения имеет в по-детски склепанной лабуде, выдающейся за истину в последней инстанции: Путин только тем и занимается, что гадит нашей великой, свободной и "евроинтегрирующейся" Родине?

А какая связь НАТО и Украина. Самим нужно решать свои проблемы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account