"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Стало известно о дальнейшей судьбе Манафорта - он едет послом в Украину

.
Ох, не зря намедни занервничали "еврооптимисты" и примкнувший к ним Назар Холодницкий, помогающий друзьям выпутываться из двусмысленных ситуаций. Эти ребята уже не считают Пола Манафорта коррупционером и аккуратно намекают, что не по своей воле вмешались в предвыборную президентскую кампанию в США с потоками нечистот в сторону "придурка" Трампа. Лепечут что-то в стиле "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены".

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий вообще решил друга Лещенко подставить - мол, я запретил обнародовать факты, но Лещ, сцуко, где-то достал "весомое доказательств получения денег из "черной кассы" ПР для Пола Манафорта, бывшего советника Януковича, который привел к победе Трампа". "Я, как прокурор, запретил разглашение любой информации следствия. Неизвестно, где Сергей Лещенко это взял, с его подачи пошла информация о Манафорте".

 И вообще - "в "амбарной книге", есть только фамилия Манафорт. И нет ни одной его подписи".

С чего бы это младорефортаторы так занервничали? Ну, казалось бы, оплошали, не на ту лошадь поставили - бывает. Не первый, чай раз. Сереге так вообще привычно - обгадился, отряхнулся, дальше пошел против ветра гадить. Все равно ведь считают пиндосов "тупыми" - поездим, мол, по ушам и очередной транш получим, от тела (т.е. от живительного денежного потока) не отлучат.

А вот это как раз вопрос - могут и отлучить. И не только тех, кто на Манафорта наехал.

Сам товарищ Пол в одном из интервью сказал ну совершенно в украинском стиле (может, у него бабушка отсюда откуда-то?) - я, говорит, не злопамятный, но очень злой и память имею прекрасную.

И попросился тов. Манафорт послом в Украину. И тов. Трамп вряд ли ему откажет.

Интересно будет наблюдать, как Сирожа сотоварищи будут вокруг Пола скакать и нашептывать, что это Нуланд их заставляла поганки про него, богоизбранного, озвучивать. Думаете, они это не сделают? Сделают, еще как сделают.
Бабло ж не пахнет. Доказано Серегой Лещенко...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments