"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Дыре разлюбили рыговского Фиму...

.
Переименовать улицу им. Ефима Звягильского в оккупированном Донецке в честь российского наемника по кличке "Моторола" предлагает инициативная группа, состоящая из так называемых "депутатов" фейкового "народного совета".

Открытое письмо на имя главаря "ДНР" Александра Захарченко опубликовала одна из сепаратистских газет.

фима

"Мы предлагаем переименовать улицу Ефима Звягильского на улицу Арсена Павлова – Героя Донецкой Народной Республики. Это будет наш ответ националистам всех мастей и бандеровцам, которых поддерживал Звягильский, и тем приспособленцам, кто назвал улицу его именем", - говорится в письме.

Ефим Звягильский является депутатом Верховной Рады и почетным председателем совета директоров Арендного предприятия Шахта имени А.Засядько. Был одним из лидером "донецкого крыла" Партии регионов. В октябре 2014 года выиграл выборы в мажоритарном округе №45 в Донецкой области. Звягильский набрал 72,73% голосов избирателей.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments