"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

МИД РФ официально: Трамп выиграл на жидовские деньги

.

"Всё жиды захватили - все телевизоры, все газеты - и влияют на гоев!"
"Ширли-мырли"

В министерстве иностранных дел Израиля отказались комментировать заявление официального представителя российского МИД Марии Захаровой о том, что ключевой причиной победы Дональда Трампа стали еврейские деньги, сообщает NEWSru Israel.

Это выступление директора Департамента информации и печати МИД РФ прозвучало на канале "Россия 1" в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" 13 ноября 2016 года.

"Если ты хочешь узнать, что будет в Америке, надо с кем разговаривать? Надо разговаривать с евреями, естественно. Само собой!" - заявила Захарова, комментируя итоги президентских выборов (с 2:30).



Затем Захарова принялась изображать еврейский акцент, передавая слова своих знакомых в США: "Они мне сказали: "Марочка, понимаете, мы, конечно, дадим Клинтон. Но республиканцам мы дадим в два раза больше". "Все! Вопрос был закрыт. Поэтому если хотите знать будущее, не читайте мейнстримовских газет. На Брайтоне наши люди все расскажут!" - заключила официальный представитель МИД.

Телеведущий Владимир Соловьев выслушивал репризу Захаровой с улыбкой и под конец монолога рассмеялся.

Сайт Jewish.ru прямо назвал заявление официального представителя МИД "антисемитским", а издание NEWSru Israel обратилось за разъяснениями в МИД РФ, отражают ли слова Захаровой официальную позицию российского руководства, соответствуют ли они нормам дипломатического протокола и считает ли МИД РФ это заявление антисемитским. Обращение осталось без ответа, а в пресс-службе министерстве иностранных дел Израиля сообщили, что не намерена комментировать слова одиозного официального представителя российского МИД.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →