"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Наркоман Кива предупредил: если Порох посмеет тронуть Авакова - "страна умоется кровью! Я сказал!"

.
Господи, ну каукое ж оно ебанутое! По нему "дурка" давно плачет - но Аваков пользует больного наркомана Киву в личных целях. А Кива верно служит ему, отстаивая интересы хозяина. Иногда - с оружием в руках.

На этот раз советник главы МВД Украины, бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Кива пригрозил президентуреками крови, если он посмеет уволить министра внутренних дел.

«Касаемо отставки Авакова, то если хотите, чтобы страна погрузилась в полный хаос и улицы залились кровью, то тогда, наверно, — это позиция.

Если мы хотим выйти из сложившейся ситуации, то необходима консолидация здравомыслящих сил. К сожалению, реформа, может быть, как-то не так проходит. Но нужно отдать должное, что она начата.

И этот процесс уже необратим. В любом случае мы выравняем эту ситуацию. Просто на это все нам нужно время, ресурсы, а самое главное – мотивация для тех, кто будет выполнять эту реформу
», — заявил экс-главный наркополицейский.

Также Кива раскритиковал поступок экс-главы Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе, приложившей руку к его скандальному увольнению, назвав предательством ее уход в отставку.

«Хатия Деканоидзе – это самый негативный момент в реформе полиции. Она была членом грузинской команды, и непосредственно оттуда ей исходили указания… Она в сложный период складывает с себя полномочия.
А фактически берет и оставляет боевое подразделение без командования. А это приравнивается в военное время к предательству»
.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments