"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ляшко потребовал лишить "лису Тимошенко" и "абрека Саакашвили" украинского гражданства /Видео/

.
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал президента Украины Петра Порошенко лишить украинского гражданства лидера ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко, в жесткой форме обвинив ее в реализации "кремлевского плана".

По мнению Олега Ляшко, Юлия Тимошенко выполняет российский план по захвату власти в Украине, потому должна быть лишена украинского гражданства.

"Я обращаюсь с требованием к президенту Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства … пусть ей Путин даст российское гражданство", - сказал депутат.

Смотреть с 3:20 - "Я дуже злий на Юльку..."....................



"...договаривается с кремлевскими чертями, чтобы получить власть в Украине. Ты подумай, дура. Ты на чем ее получишь? На руинах Украины?.. Где ты будешь хозяйничать? Мозги отсохли вообще!.. Я там слышу Саакашвили плачет вчера, что у него забирают украинское гражданство. Месть, месть" Кто-то ему там мстит. Кто этому абреку может мстить? Какой из него толк?"


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments