"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Беркут" украинофоба Авакова избил противников концерта Потапа и Насти. Один патриот в реанимации

.
Неизвестные в форме полиции, но без знаков различия, без номеров на касках (клятвопреступник Аваков "мамой клялся", то каждый беркутенок будет иметь номер, чтобы можно было зафиксировать, кто убивает украинцев - присутствие на нескольких полицаях номера позвольте не считать, т.е. подавляющее большинство были просто бандитами), в балаклавах напали на пикет, организованный противниками концерта Потапа и Насти.

Я понимаю, что потомственный украинофоб Аваков очень любит и уваажет этот дуэт - именно поэтому озверевшие полицаи применили против граждан Украины спецсредства.  В результате один из пикетчиков попал в реанимацию - врачи не дают положительных прогнозов. Как утверждает свидетели, бывший сотрудник Беркута, которого аваков запретил увольнять и взял в личную гвардию, брызнул в упор в лицо девушке неизвестным газом. И не просто брызнул - а наслаждаясь эффектом поливал.

Бандиты в форме полицейских (а мы помним, что клятвопреступник аваков утверждал, что все неидентифицрованные люди в форме - это бандиты, т.к. полицаи якобы никогда не прячут свою принадлежность и, как минимум, номер), напали на журналистов, фиксирующих беспредел. В частности, пострадал журналист Левого Берега, у которого бандиты из частной гвардии авакова выбили камеру.

И вот вопрос - а кто раскачивает ситуацию? Не Аваков ли, отдавший приказ на убийство мирных граждан?
Не боится мудак? Зря. Деревья в Киеве очень прочные - даже такую тушку выдержат. До Борисполя точно не добежит...

Ну и дежурный вопрос 0- почему это быдло в форме не на фронте? Почему оно скрывается от службы под крышей авакова? На фронт, суки! Вы же любите стрелять Там и постреляете.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments