"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Билык, которого Тимошенко запустила в ВР, - руководитель силового блока в структурах Медведчука

.
Все-таки полезная штука - архивы и досье на политиков. Внес в базу - оно кушать не просит, ждет своего времени. Вот и помощник вездесущего Виктора Медведчука Алесандр Билык абсолютно случайно в базу попал. Но теперь абсолютно понятно, кто он, откуда взялся и почему именно Тимошенко пригласила его в Верховную Раду (или есть наивные, которые верят, что Юлия Владимировна по первой же просьбе чужого (!) депутата выписывает пропуска чужим (!) посетителям?).

Намедни в кулуарах после драки с ляшковцами Билык очень красиво пел - никакого Медведчука не знаю, а Шухевич сам пошел на контакт и сам подписался на сотрудничество с нами.

И знаете, братцы, верю искренне, что у Шухевича в 80 лет может быть не все в порядке с головой (ну а что - все там будем, кто дотянет до столь преклонного возраста), но то, что он сознательно (!) "пошел на контакт" с представителем Кремля и подписался на сотрудничество - категорически не верю. Старика банально развели и обманули. Кто? А вот об ниже - сотрудники ГРУ и не такое (и не с такими) проделывали.

Итак, на первой лжи (не знает, кто такой Медведчук) Билыка мы уже поймали. Почему лжи? Потому что он возглавляет одну из силовых структур пророссийскиой организации Медведчука "Украинский выбор".

Еще в прошлом году я писал о военизированных формированиях Медведчука, собирающих под свои знамена сепаратистов и русофилов для участия в "массовых акциях протеста" (Майдан-3). Правда, в течение двух лет прокремлевским силам так и не удалось вывести на улицы достаточного количества людей, чтобы растворить в толпе своих "боевиков". Поэтому они продолжают тренироваться и ждать своего часа.

Так кто же такой Александр Билык и какое он имеет отношение к "Украинскому выбору".

Билык - руководитель охранной фирмы "ВАЛ", которая входит в бизнес-империю Медведчука. Расположен офис боевиков по тому же адресу, что и штаб-квартира "Украинского выбора" - ул. Большая Васильковская, 23-б. "ВАЛ" фактически является силовым крылом (военизированным формированием) "УкрВыбора".

Сам Билык принимал активное участие в Евромайдане, но мало кто знает что он выполнял там в том числе и специфические задачи своего шефа. И уж совсем мало кто знает, что он является бывшим сотрудником ГРУ ГШ.

Лидер боевого отряда непосредственно подчиняется руководителю штаба "УВ" Виктору Черному. Об этом персонаже я тоже когда-то писал - бывший замполит (Донецкий ВВПУ), давно работающий с Медведчуком.

Во время Евромайдана Черный разными способами (в том числе через героя Майдана (тут никуда не денешься - факт есть факт) Билыка), не открывая источников финансирования (Медведчук) брал под контроль отдельные группы протестующих, которых после победы Майдана перевез в тренировочный лагерь на Трухановом острове. Помните еще эту историю?. Отож...

Черный является также учредителем одной из охранных фирм ("Спарта"), которая входит в состава "ВАЛа". Но руководитель ВАЛа" Медведчукаа не знает, вот так сложилось...

А дальше - еще интереснее. Хотя куда уж интереснее. В руководстве "ВАЛа" за последние два года засветились интереснейшие персонажи. Например, "афганец" полковник запаса Игорь Сердюк. Ну, мало ли в Бразилии донов пэдро в Украине "афганцев", даже генералы попадаются. Но Сердюк - не обычный афганец. После увольнения в запас Игорь Дмитриевич длительное время  преподавал спецкурсы в Краснодарском высшем военном училище им. Штеменко по тематике подготовки референтов для дальнейшей работы за границей под легендированным прикрытием ФСБ. Оценили? А сейчас на базе этого училища готовят боевиков для Новороссии. Учитывая, что тов. полковник и в структурах Медведчука занимается своими прямыми обязанностями - подготовкой "референтов" - возникает очень много вопросов по его статусу. А работает Сердюк, как сказано выше, под непосредственным руководством Билыка.

Вот кому "по незнанию" Юлия Владимировна выписала пропуск в Верховную Раду. А теперь утверждает, что ее подставили.
Подставили? Гм... Как говорится, сучка не захочет - далее по тексту...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments