"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В политике нет вечной ненависти: Лещенко поддержал Тимошенко в борьбе с "преступным режимом"

.
Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко категорически опроверг все обвинения в адрес лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко о ее возможных связях с помощником президента РФ Владиславом Сурковым или лидером "Украинского выбора" Виктором Медведчуком.

По мнению Лещенко, все обвинения в ее адрес придуманы технологами Банковой.

Сергей Лещенко заявил, что активно поддерживает протестную активность, организовываемую Юлией Тимошенко. В отличии от позиции фракции БПП, частью которой он является, Лещенко не готов учувствовать в объяснении обществу необходимости принять повышение тарифов и начать экономить энергоресурсы.

"План "Шатун" - это выдумка пиартехнологов, а обычно все, что делается - это просто попытка через такие вот каналы дискредитации свести на нет акции, которые готовили оппозиционные силы... Но я не думаю, что на это много кто ведется в Украине, потому что для многих очевидно, что нынешняя власть, она в своих попытках обогатиться на коррупции переходит даже границу лояльности своих сторонников, которая была до последнего времени довольно высокой", - заявил Лещенко.

Ранее Сергей Лещенко активно критиковал действия Юлии Тимошенко и ее связь с рядом олигархов и представителей режима Януковича.

Изменение позиции на поддержку Тимошенко журналисты объяснили популизмом и необходимостью роста популярности партии "ДемАльянс", которая в ближайшее время может объединится с Блоком Юлии Тимошенко в поддержке третьего Майдана.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments