"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Обнародован сценарий дестабилизации Тимошенко-Медведчука в ВР

.
Народный депутат из фракции "Радикальная партия Олега Ляшка" Андрей Лозовой заявил, что сегодняшний инцидент в парламенте вокруг выступления Юрия Шухевича, который не состоялся, является частью плана по дестабилизации украинской государственности, который задуман в Москве.

Об этом Лозовой написал на своей странице в Facebook.

Суть плана, считает политик, сводится к тому, чтобы "путем манипуляций заставить Юрия Шухевича инициировать импичмент Президента, затем - убить Шухевича, и воспользоваться его гибелью для дестабилизации ситуации в стране".

Лозовой почеркнул, что реализовать этот план пытались Юлия Тимошенко и Виктор Медведчук.

Данный план Лозовой описал следующим образом:

1. Шухевич делает заявление. Они знали, что господин Юрий готовит выступление с трибуны, достаточно критичный к власти, но никак не дестабилизирующий. Через охранника Медведчука, псевдопатриота Александра "Монаха" Билыка, который сумел использовать вслепую праведный гнев нескольких авторитетных патриотов, Шухевичу пытались всунуть в выступление призыв к началу процедуры импичмента Порошенко (которая бы не имела никаких юридических последствий!)

Перед выступлением господин Юрий собирался посоветоваться с Олегом Ляшко, но они рассчитали, что он не успеет этого сделать. С этой целью Юлия Тимошенко впервые за свой уже двадцатилетний опыт работы в парламенте отказалась от слова и "спонтанно" передала его Шухевичу. То, что она этот шаг продумала и готовилась, четко видно по видео ниже - она кивает головой, зовет своего депутата Сергея Евтушка и дает ему команду вести Шухевича к трибуне. Незадолго до этого охранник Медведчука Билык в кулуарах, манипулируя фактами, смог убедить господина Юрия в якобы правдивости недостоверной информации. То есть Тимошенко и Медведчук четко просчитали каждую деталь.

2. Раскрутка заявления Шухевича в одной связке с кремлемайданом.

Никаких последствий указанный выше призыв не имел бы, поскольку за импичмент в ВР элементарно не хватит голосов. Но, согласитесь, это интересный информационный повод - Шухевич призвал к импичменту Порошенко. Красивая для РФ картинка в одном логическом ряду с проплаченными "акциями протеста". Правильная с московской точки зрения подача этого контента телеканалом Левочкина-Фирташа "Интер", другими рупорами Кремля в Украине, теми, кого они элементарно купили и, конечно, российскими СМИ.

Тем более, заявление такого авторитетного человека, как Юрий Шухевич, еще и в такой подаче СМИ могла бы направить праведный гнев многих людей с правой среды, добровольцев, волонтеров, интеллигенцию вслепую поддерживать срежиссированный в Москве сценарий на расшатывание ситуации и уничтожения государства.

3. Убийство Шухевича.

И использование его гибели как главный дестабилизирующий фактор. Обвиняли бы через подконтрольные СМИ в его убийстве власть, эскалируя протест и призывая людей штурмовать государственные учреждения. Массовые уличные столкновения. Постоянные убийства и похищения людей. Полноценный квазимайдан. Хаос. Безвластие. Развал государственности.

"Пока что этот сценарий удалось переломить. А Шухевич будет обеспечен круглосуточной охраной. Страна переживает очень драматический момент своей истории. Думайте головой! Иначе повторится история 1917-22 годов и мы надолго потеряем нашу государственность", - резюмирует Лозовой.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments