"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кабмин отказался согласовать кандидатуру Деевой, но Аваков соврал и втихаря протащил "заступницу"

.
Как известно, министр внутренних дел Аваков выступил в защиту свое новой заместительницы. Правда, когда его схватили за язык (а язык у него шо помело) - подчистил свое заявление.

черн11


В офисе Климпуш-Цинсадзе подтвердили, что собеседование с Деевой прошло еще в октябре, но вице-премьер по евроинтеграции отказалась подчиниться Авакову и поставить подпись на представлении и предложила дополнительно проверить эту кандидатуру. Однако Аваков пропихнул кандидатуру Деевой на заседании Кабмина в тот момент, когда Климпуш-Цинцадзе была в команлировке и не могла сказать правду о якобы "согласовании".

Кстати, Деева (в ранге заместителя министра внутренних дел) пообещала засудить украинские СМИ и блогеров, посмевших публиковать ее личные эротические фото - это, мол, вмешательство в ее личную жизнь.
Хорошо девочка начинает. Грамотно.
Надеюсь, после проверок она будет уволена - даже лжец Аваков отказался комментировать "10 лет профессионального стажа" своей 24-летней заместительницы. Девочка, видимо, вопрос неправильно поняла - и не тот стаж профессиональный указала...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments