"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Мураев сотоварищи отменили Майдан-3 - пусть пока Тимошенко одна покувыркается

.
Подставила Партия регионов (это я так "бело-голубую" оппозицию называю, чтобы отделить ее от оппозиции бело-сердечной) Юлию Владимировну, которая с завтрашнего дня объявляет бессрочную акцию протеста. Регионалы пока не готовы выйти на улицы - берегут силы. А вот Юля, говорят, пусть пока пораскачивает. А как раскачает до нужной кондиции - тут и мы подойдем, чтобы табуреточку "лидера" перехватить.

"Как ни печально об этом говорить, но уличную акцию 19 ноября придется перенести. Каким бы сильным ни было желание показать власти свои принципы, а всему миру - продемонстрировать миллионы несогласных вместо сказок Порошенко о реформах, но оно не стоит человеческих жизней", - написал он.

По его словам, есть достоверная информация, что во время протеста готовятся провокации. "Завтра утром под предлогом угрозы терактов перекрывается Крещатик. В областных центрах наши представители подвергаются прямому давлению и угрозам", - отмечает нардеп.

"Мы не опускаем руки. Но ни одна идея не стоит человеческих жертв. А потому мы временно уходим с улиц регионов, где планировались масштабные провокации против нашего Движения, в информационное интерактивное пространство. Протесты в Киеве будут продолжаться", - пишет Мураев.

мурка

А может всё проще - Сурков для рыгов транш заморозил, а Юле выдал? То, что деньги на Туровскую пришли - писал еще на минувшей неделе. Поэтому придется отрабатывать.

А Мураев, сцуко, хитрый. Давно так Матькищину никто не подставлял...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments