"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сумасшедший Джигурда заявил о намерении стать президентом Украины

.
Российский эпатажный актер украинского происхождения Никита Джигурда (сменивший имя на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден), которому сегодня грозит депортация из России, заявил о намерении переехать в Украину и посвятить себя политике, а именно занять пост президента государства.

Экс-Джигурда отметил, что страной руководят одни и те же личности. Своей персоной артист готов исправить эту ситуацию.

"Я на Майдан выходил, кстати, очень люблю и Тимошенко, и Савченко. А на Майдан я шел, чтобы отстоять Русь Украины", - заявил шоумен о своем опыте и обознанности в политической сфере.

Джигурда рассказал журналистам, что уже не впервые задумывается о столь важной должности, как президент Украины. Впервые артист размышлял об этом еще до событий на Майдане, а сейчас считает, что пришло время действовать.

"Я не буду воевать. Я уже показал высший пилотаж любовью. Когда с сексуальными делами проблемы, тогда мужики идут мочить друг друга, а мне этого не надо", - поделился планами артист.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments