"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Очередная провокация росСМИ в помощь т.н. Майдану-3 и лично Юлии Владимировне

.
Российские СМИ активно обсуждают намеченное на завтра, 15 ноября, начало т.н. "Третьего Майдана". Ну, завтра - по мелочам, а вот с 17-го, когда объединятся "три протестные колонны" - фактически Майдан, по мнению российских пропагандистов, и начнется. Ну помним, да - "Батькивщина", Профсоюзы и, то странно т(или не странно - кому как) "Свобода". Про "Свободу", честно говоря, ничего не знаю, заявлений Тягнибока не видел, но первые две колонны уже объявили о "стоянии до победного конца".

Российские СМИ восхищаются многолетней стойкостью "простой русской бабы" в борьбе с украинским режимом. И неодобрительно отзываются об украинском власти, которая намерена активно мешать и противостоять законному праву оппозиции выйти на акции протеста.

При этом российские СМИ не сами сочиняют тексты а перепечатывают... прокремлевские украинские издания. Например, Корреспондент.Нет. Где целая толпа т.н. "журналистов" сочиняет "новости" со ссылкой на свои "источники в органах власти".

Из свеженького (Лента.сРу):

СМИ узнали о создании на Украине штаба для подавления протестов

Украинские силовые ведомства готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе Совета национальной безопасности и обороны создан штаб для реагирования на всплески митинговой активности, сообщают источники издания «Корреспондент.net».

Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов. В структуру также вошли глава МВД Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.

Полиции дано указание не допускать в Киев транспорт с протестующими, властям столицы и силовым структурам — не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане Незалежности. Мэрия должна добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы.

Нардепам от коалиционных фракций (БПП и «Народный фронт») предложено организовать из спортсменов и сотрудников частных охранных структур отряды по типу «титушек», которые помогут силовикам разогнать акции. Разведке и СБУ поручили обнародовать информацию о «российском следе» в намечающихся протестах, а также проработать вопрос отключения телевидения и блокирования сайтов.

Если меры не дадут эффекта и акции протеста примут масштабный характер с блокадой административных зданий, силовики получат приказ на разгон акций и арест их руководителей. Предполагается задействовать части Нацгвардии, Вооруженных сил и спецназ СБУ.

Кроме того, аппарату СНБО поручено готовить проекты актов о введении военного положения и комендантского режима в Киеве.



В данном случае СНБО отыграло оперативно - поздно вечером в воскресенье появилось официальное заявление о провокации пророссийских СМИ

"Пророссийские СМИ, в соответствии с поставленными их кураторами задачами, пытаются нагнетать ситуацию в стране с целью дестабилизировать ее.

В частности, сайт "Корреспондент", принадлежащий криминальному олигарху Курченко, который сбежал в Москву, распространил информацию о создании в СНБО какого-то мифического штаба и перечислил набор традиционных мероприятий, которые осуществляли сообщники и хозяева Курченко три года назад.

( Читать дальше... )


P.S. Сегодня Кличко в связи со снегопадом закрыл въезд в Киев. Вангую заголовки пророссийских СМИ: "Хунта не пускает протестующих в столицу". Спорим?


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments