"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Пьяный проспится, а Ляшко никогда!" Заочная словесная дуэль "жида" Зеленского и шЛяшко

.
Между украинским (простите - "жидовским" по мнению нардепа Ляшко) комиком Владимиром Зеленским и народным депутатом Олегом Ляшко продолжается заочная словесная перепалка.

После жестких высказываний (на грани, вернее даже за гранью приличий) нардепа в адрес Зеленского, "95 квартал" ответил. Получилось замечательно:



Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в свою очередь ответил на эту постановку: "Вова Зеленский очень обиделся на меня, что я его назвал дегенератом без рода-племени после того, как он в Юрмале на утеху зрителю обозвал Украину порноактрисой, которая готова дать любому и в любых количествах. Вова так обиделся на меня за дегенерата, что даже пригрозил мне своей мамой-еврейкой".

Уже не первый раз Ляшко акцентирует внимание на еврейских корнях Зеленского, в частности маме-еврейке. При этом приводит жидам в пример свою маму-украинку, которая "из-за тяжелого положения" сдала его в детдом - вот так, по его мнению, должна поступать каждая украинская мать, только так можно научить любить Батькивщину! А не холить и лелеять, как жиды порхатые. И жизнь у него, оказывается, - не мед. Знаем, видели...

шляшко

В общем, пока счет 3:1 в пользу Зеленского. А антисемит шЛяшко потихоньку сдувается...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments