"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Зачем Притула и ее "евроортимисты" вводят в заблуждение читателей УП? Провокаторы, бля, хреновы...

.
А я вам таку скажу - Гия Гонгадзе, глядя на торгующих его именем и его "торговой маркой" коррупционеров и аферистов, в гробу переворачивается.

Сейчас, после отказа Трампа втречаться с Порошенко, когда конкретно указана причина (вмешательство в предвыборную кампанию), надо бы серьезно спросить с авторов зашквара. Ведь как видит это американская сторона - представитель Порошенко (депутат президентской фракции) регулярно посещает Вашингтон, "перетирает" с командой Клинтон, потом вбрасывает некие документы (вырванные из контекста - всего 6 страничек вместо сотен), объявляет на весь мир, что спас Штаты от дурака Трампа...

Ну да - это Сережа Лещенко. Близкий, как считают в США, к президенту Порошенко человек.

Это мы здесь знаем, на кого Сережа (который, как он сам и заявил во время квартирного скандала, является истинным основателем УкрПравды, а не какой-то, как его там, Гонгадзе что ли) работает. Знаем, кто УкрПравду купил. Многое знаем. Уверен, что и у Нуланд знали, и у Клинтон. А вот для Трампа выгодно (!) делать вид, что не знают. И обвинять во вмешательстве именно Порошенко. Тем более, что "великий дипломат" накануне выборов, встретившись и обслюнявив Клинтон, так и не пообщался с Трампом. На всякий случай. А мы ведь знаем - "случаи бывают разные" (с).

Ну и вопрос - а при чем тут УП? Ну а с кем Сережа скандал раскручивал? А кто сочинил Обращение к ЕС с требованием (!!!) не давать хохлам безвиз? Разве не УП ? Понятно, что Сирожа по дипломатическому паспорту по миру передвигается - на кой хер ему безвиз для быдла?

Увы, но каждый редкий заход на УкрПравду - большое разочарование. Ибо сидят в редакции профессиональные провокаторы, которые хорошо поняли - манюпас часто читает лишь заголовки, а не текст. И уж очень редко проверяет информацию, которую дает "самое честное издание в Украине".

Ну вот скажите мне - материал Британія хоче переконати Трампа співпрацювати з РФ по Сирії - провокация или глупость? Дальше можно не читать - я ведь верю честным журналистам УП. И в голове откладывается - Британия убеждает Трампа поддержать действия Путина в Сирии и присоединиться к нему.

00000000077

Предположим, что это глупость - но за подобные регулярные "глупости" еще не был уволен ни один редактор, придумывающий провокационные заголовки. Провокация? Встречный вопрос - а зачем? Но мы и ответ знаем: для УП и всяких лещенков-залищуков - чем Украине хуже, тем им лучше. В какой воде легче рыбу (простите, евродоллары) ловить? Вот они и мутят воду.

Самое смешное, что УП сдуру дали ссылку на оригинал своего "вольного пересказа" статьи Trump Putin alliance sparks diplomatic crisis , где речь идет о прямо противоположном - Британия убеждает Трампа не сотрудничать с РФ. Ссылка есть - можете сами оценить степень очередного зашквара редакторов УП.

...Безусловно, заголовок ближе к обеду поправят. И будут ссылаться на "уставшего дежурного редактора". Но дело уже сделано.

Вот и вопрос - на кого работают "еврооптимисты" и УП, опуская Украину? Бабло, сцуко, ну совсем не пахнет...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments