"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Новая фаворитка Авакова - активная "регионалка", сбежавшая из Украины после Майдана

.
В продолжение тем
"Замминистра внутренних дел 24-летняя Настя Деева /Фото ню/"

"Новая фаворитка Авакова 24-летняя "замминистра" утверждает, что у нее "стаж" в отрасли 10 лет. Верю!"


А вот это уже интересно. Как всегда, подвел "молодое дарование" длинный глупый язык. На этот раз не самой Насти, рассказавшей о своей "профессиональной деятельности" с 14-ти лет, а ее свекрови.
А свекровь у нее, надо сказать, человек известный - Наталья Пидлисна. Прочитал ее пост в ФБ - долго ржал. Перечитал - ржал еще дольше и громче. Интересно, что через пару часов Пидлисна удалила свою запись - но интернет тем и интересен, что "рукописи не горят". С этой записью я как-нибудь позже вас познакомлю - это Чтиво. Особенно учитывая "культурное" образование Пидлисной, маты через слово напоминают знаменитый анекдот о "прачечной".

Но что интеерсно - свекруха рассказала в двух словах историю любимой невестки, которая сделала для Украины больше, чем все остальные политики и чиновники вместе взятые. И при этом, не называя фамилий, проболталась о том, что Настя работала на регионалов не только в Министерстве иностранных дел "любимицей" Кожары, но и в Верховной Раде. Правда ни одной фамилии названо не было, но мне не составило труда раскопать "засекреченные" факты из биографии нынешнего заместителя министра внутренних дел, которые не вошли в ее официальную биографию.

Итак, Анастасия Деева, до замужества Шмалько, в 6-м и 7-м созывах Верховной Рады работала помощницей депутатов от Партии регионов.

В частности, Деева работала помощницей депутата Леонида Кожары, а после того, как он возглавил МИД в правительстве Николая Азарова, перешла в Министерство.

Также она числилась помощником «регионалки» Елены Нетецкой (близкой соратницы покойного экс-премьера Крыма Василия Джарты).

Как утверждает свекровь Деевой, она сбежала из Украины после "революции" в Швецию, где ее "нашла Згуладзе" и долго уговаривала возглавить важное направление в полиции. И, оказывается, "реформа полиции" - это заслуга Деевой, а не каких-то грузинских клоунов.

Вот так, господа-товарищи.
Как говорил когда-то Виктор Ющенко, - "Не зрадь Майдан". Помните еще? Хотя он первым и "зрадив". Что уж говорить о нынешних, набирающих себе в фавориты прожженных регионалов. С 10-летним стажем...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments