"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Новинский: Я уже не"сука православная" - Петя покаялся, извинился и я его простил...

.
Народный депутат Вадим Новинский заявил, что президент Украины Петр Порошенко уже извинился за то, что назвал его "сукой православной".

"У нас всегда были нормальные отношения с Петром Порошенко. Я к должности президента отношусь с уважением. На нем большая ответственность за судьбу всей страны", - заявил Новинский.

Комментируя известное видео с его перепалки с президентом в Верховной Раде в феврале 2014 года, где звучит уже всем известное оскорбление "сука православная", депутат отметил:

"Это был тот момент, когда на Майдане шли массовые убийства с разных сторон. И убийства милиционеров, убийства активистов. Все были на взводе. Мы повздорили, после этого я вышел в другую комнату и буквально через 5 минут ко мне подошел Петр Порошенко, говорит: "Вадик извини, Вадик прости, я погорячился, ты меня прости". Я сказал, что тоже погорячился. И мы с ним пожали руки, обнялись. Просто это уже никто не снимал на видео".



...Гм... Что-то мне подсказывает, что "извинения" Петра Алексеевича ничего в данном случае не значат. И что не только Вадик Новинский в этой банде оказался "сукой православной"...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments