"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Переворот в науке - белорусские ученые обнаружили "яйцо мамонта"

.
Давненько мы не писали о забавных британских ученых. То ли финансирование у них закончилось, то ли рушили не шокировать мир своими открытиями. Вместо британцев мир радовали российские ученые. Например, один доктор наук, занимающий в России министерский пост, публично доказал, что "каждый россиянин имеет лишнюю хромосому - так исторически сложилось" (с). Т.е., другими словами, признал, что все россияне - страдают от известной болезни. Хотя - почему страдают? Наслаждаются...

На этот раз порадовали белорусские ученые. Они произвели переворот в науке, доказав, что мамонты размножались... яйцами.

мамонт

Необычный предмет правильной овальной формы обнаружил на стройке в 104-м микрорайоне экскаваторщик. Проведенные исследования показали, что обнаруженный предмет не что иное, как яйцо мамонта.

Овальный камень, валявшийся в строительном мусоре, привлек внимание экскаваторщика. Он решил его забрать домой, а после отдать в музей дворца Румянцевых и Паскевичей. По словам археолога дворца, никто не ожидал, что данная находка окажется столь необычной.

«Мы просто ахнули, когда узнали после исследования, что принесенный камень является яйцом мамонта. Оно прекрасно сохранилось, так как столетиями пролежало под землей на глубине четырех метров в слое песка, который способствовал сохранности находки, не пропуская чрезмерные потоки воды», - рассказал «Гомельским ведомостям» научный сотрудник сектора археологии дворца Сергей Титов.


И это, ребята, не шутка и не фейк - новость разошлась по белорусским СМИ, даже с фото "открытия века":

мамонт2

А у нас в музее, там где мамонты выставлены (на Хмельницкого который), утверждается, что мамонты - икромечущие. И попробуйте меня переубедить...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Tags: британские ученые
Subscribe

Posts from This Journal “британские ученые” Tag

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments