"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Увы, но Тимошенко активно поддерживает кремлевский план "Шатун" и готовит переворот

.
Начну с цитирования себя любимого. Дата - 5 ноября, страница Сони Кошкиной в ФБ.
Ответ на вполне конкретный вопрос в развитие темы, которую еще в октябре обсуждали где-то в моем блоге (влом искать) - подготовка Юлией Тимошенко и антиукраинскими силами "ноябрьского переворота".

ск77

В связи с сегодняшним сообщением СБУ о готовящихся провокациях, меня опять спросили - ну и шо там Йуля?

А шо Юля? У нее всё пучком. Она - в обойме.

Всё идет по тому сценарию, который описан еще в октябре - "тарифный майдан", провокации, несдержанность (естественно! что он них еще ждать-то?) ментов, красивая картинка, переворот с поддержкой извне, раскол Украины. Главное для организаторов - именно раскол Украины. Чтобы хоть в одной части "поцарювать". Мечтая об этом, они не задумываются, что и их Вова с кумом Витей банально кинут.

Вероятность сценария растет с каждым днем. На Туровской, например, царит воодушевление - получен очередной нехилый транш на "раскачку" (или "расшатывания" - по названию плана) ситуации. Финансирование идет через Медведчука, который вкладывает, естественно, не свои деньги.

Как я и писал ранее, первый звоночек прозвучит 15 ноября. И сразу - в двух местах. Во-первых, Тимошенко выведет людей на т.н. "тарифный майдан" (и плевать, как она это назовет и кого выставит в виде "картинки"), во-вторых, масштабные провокации ожидаются на футбольном матче Украина-Сербия в Харькове.

И тут неизвестно что важнее - Киев или Харьков. Потому что столицу удержать можно, а вот в Харькове подавляющее большинство полицаев - убежденные пророссийские ватники, которые при стечении обстоятельств поддержат переворот и образование ХНР.

Как шепчутся на Туровской, всё должно завершиться максимально быстро (народ не поддержит длительный майдан, "караул устал") - дней десять, максимум 2 недели.

Для критиков/троллей - можете не упражняться и не испражняться в комментариях. В прошлые разы вы много писали, ржали, какашками бросались - но всё сбывалось с достаточно высокой точностью. Не тратьте свое время. И вообще - писано не для вас, а для украинцев. В виде предупреждения...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments