"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кличко не хочет продлевать договор с "Киевэнерго" Ахметова на управление теплосетями? Заставят...

.
Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что Киев не намерен продлевать контракт с ПАО "Киевэнерго" относительно управления тепловыми активами города.

"Мы рассматриваем возможность или передать все теплосети в муниципальное управление, или привлечь международных операторов (сейчас ведутся такие переговоры), которые могут взять сети в эффективное управление", - сказал Кличко.

По его словам, теплосети столицы находятся под управлением "Киевэнерго", срок концессии завершается в следующем году. Так как теплосети находятся в плохом состоянии, власти Киева будут искать другие компании для управления.

"Это международные компании, которые имеют опыт успешной работы. Будем искать наиболее оптимальный вариант, чтобы исправить все недостатки, которые были при работе с "Киевэнерго", – отметил Кличко.

Холдинг Рината Ахметова "ДТЭК" владеет 72,39% акций "Киевэнерго".

===

Давно пора у Рыжего Гудка Киевэнерго отобрать. Но кто ж Клтчку позволит это сделать. Разве что Петр Алексеич под себя и этот бизнес подгребет. Но зная патологическую жадность Порошенко, вряд ли киевляне вздохнут с облегчением, поменяв одного жулика на другого.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments