"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У Трампа есть вопросы к Авакову и Пашинскому по поводу отжима бизнеса у американских инвесторов

.
Новоизбранный президент США Дональд Трамп намерен жестко защищать американский бизнес и американские инвестиции за рубежом. Об этом он заявлял еще во время предвыборной кампании. Для Республиканской партии, которую представляет Трамп, право частной собственности - одна из главных американских ценностей.

В конце лета штаб тогда еще кандидата в президенты Дональда Трампа получил письмо от американского инвестора Игоря Бойко. В своем письме Бойко, который является членом Республиканской партии, подробно описал, как в Украине у него отобрали Житомирскую конлитерскую фабрику "Житомирські Ласощі".

Бизнес, в который американский инвестор вложил более 30 млн долларов, был незаконно захвачен организованной рейдерской группой под руководством нардепа Сергея Пашинского. Помощь в захвате фабрики предоставили другие члены "Народного фронта" - министр юстиции Павел Петренко и министр МВД Арсен Аваков.

По своим каналам Игорь Бойко получил заверения однопартийцев, что администрация Дональда Трампа поднимет вопрос захвата Житомирской кондитерской фабрики и наказания виновных в ее захвате.

Эксперты по международным отношениям отмечают, что для республиканцев вопрос защиты американских инвестиций в мире является весьма важным. Трамп построил свою кампанию на обещании защищать американский бизнес. Администрация нового президента США будет требовать провести детальное и честное расследование незаконного лишения американского инвестора собственности.

Закономерно ожидать со стороны правительства США отказ от сотрудничества с министрами Аваковым и Петренко, а также требование освобождения єтих коррупционеров от должностей.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments