Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Трампа есть вопросы к Авакову и Пашинскому по поводу отжима бизнеса у американских инвесторов
555
v_n_zb
.
Новоизбранный президент США Дональд Трамп намерен жестко защищать американский бизнес и американские инвестиции за рубежом. Об этом он заявлял еще во время предвыборной кампании. Для Республиканской партии, которую представляет Трамп, право частной собственности - одна из главных американских ценностей.

В конце лета штаб тогда еще кандидата в президенты Дональда Трампа получил письмо от американского инвестора Игоря Бойко. В своем письме Бойко, который является членом Республиканской партии, подробно описал, как в Украине у него отобрали Житомирскую конлитерскую фабрику "Житомирські Ласощі".

Бизнес, в который американский инвестор вложил более 30 млн долларов, был незаконно захвачен организованной рейдерской группой под руководством нардепа Сергея Пашинского. Помощь в захвате фабрики предоставили другие члены "Народного фронта" - министр юстиции Павел Петренко и министр МВД Арсен Аваков.

По своим каналам Игорь Бойко получил заверения однопартийцев, что администрация Дональда Трампа поднимет вопрос захвата Житомирской кондитерской фабрики и наказания виновных в ее захвате.

Эксперты по международным отношениям отмечают, что для республиканцев вопрос защиты американских инвестиций в мире является весьма важным. Трамп построил свою кампанию на обещании защищать американский бизнес. Администрация нового президента США будет требовать провести детальное и честное расследование незаконного лишения американского инвестора собственности.

Закономерно ожидать со стороны правительства США отказ от сотрудничества с министрами Аваковым и Петренко, а также требование освобождения єтих коррупционеров от должностей.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
(Удалённый комментарий)
если это произойдёт - я уверую в американскую демократию и законность))

ти хочеш сказати, що ти не кремлебот?

почалося! аж не віриться, що Авакову в’язи зкрутять

(Анонимно)
Не понял ? Они сАБАКОВУ и пархатому Пашинскому яйцела просто открутят .С последующим им пиханием в их рот !

(Анонимно)
И его яйца в придвчу !

Василий

(Анонимно)
И его яйца в придвчу !

с одной стороны - хорошо бы, а с другой - грустно... выходит на авакова управу остаётся только за океаном искать

повірте, це така малість у порівнянні збереження життя наших поранених за кордоном, що й не варто про це думати, як докір нашій національній гідності.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пашинский на майдане наделал больше сотни трупешников, стреляя по живым людям из своей снайперской винтовки. Поэтому в Украине он неприкасаемый. Не дай Бог он заговорит.

Сейчас уже все позабыли о тех событиях. Даже следствие не проводится.

Не забыли, а похоронили. Заказчики тех убийств на самом верху сидят. А исполнители Пашинский и Парубий.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account